Анекдотики о врачах, 66-70

Шутов Дух Граф
66
- Доктор, я упала, бок болит.
- Хорошо, сейчас отрежем уши.
Она ходу к главврачу. Тот говорит:
- Есть таблетки, они даже лучше.
На весь мир своим эффектом славятся:
Съешь две штуки – уши и отвалятся.
67
- Вас нужно оперировать, мой друг.
У пациента тремор и испуг:
- Нет, лучше я уйду в могилу!
- Одно другому не мешает, милый.
68
Кабинет логопеда. Врач наружности умной.
Заглянув, кто-то: «Мона?»
- Вам не мона, а нуна!
69
- В моём диагнозе «ЧЗ», что, доктор, означает?
Расшифровала буквы врач, ответила: «Чёрт Знает».
70
- Язык просили показать,
Но даже не взглянули.
- Рецепт спокойно написать
Хотел я – шум, как в улье...