Отрясите с ног Ваших нафталиновый дух

Наталия Грязнова Сажина
Вот и год на исходе: уж ступил на порог.
Следуя новой моде,по английски уйдёт.
Снова с боем курантов,
под покровом ночным,
Лишь махнув прейскурантом,
В вечность птицей  летит.

Всё, что было - былое.
Не воротится вспять.
Фотолентой с экранов, жизнь стекает струясь.
И вливается в вечность
(время не обогнать),
Где историю пишут,
словно сказку для нас.

И ложатся в руины
Месяца и года...
И столетия  гибнут, прах на ступнях неся.
Отрясите  с ног ваших
Нафталиновый дух.
Отпечатают слепок-
Хронологию душ.

Так проходят столетия
Под названием " Жизнь. "
Лишь у Бога нет смерти
Вечность в сердце храним.
Живы верою будем,
Чрез Иисуса Христа.
Дар Отца не забудем:
Жизнь, она навека.

И тогда нет резона счёт годам нам вести
Дней у Господа много.
Ты, друг просто Живи!
Рай земной, то не сказка.
То замыслил Отец.
Только верным останься
Мир, он полон чудес!