Но и горит звезда...

Воротникова Елена
***
Я никуда не бегу,
Я ничего не должна....
Я просто так живу....
Как просто так - весна.
Знаю, что важно одно:
Радость в душе хранить,
Приумножать добро
И каждый миг ценить.
А на земле - суета,
А на земле есть боль...
Но и горит звезда:
Та, что зовут - Любовь...
Та, что в любой из дней
Ясно укажет путь...
Я крепко связана с ней...
В ней вижу жизни суть.