Вы нырнули бы со мной?

Ленская Лена
Я в горах, хоть вам не видно горы.
Озеро клубится за спиной.
Погружусь в него я очень скоро!
Вы в него нырнули бы со мной?

Только знайте: холодна водица!
- Озеро питают родники -
Из него так хочется напиться,
Ну, а вот купаться не с руки.

Я уже два года закаляюсь,
Чтоб в него отважиться нырнуть.
Пол зимы нагой в снегу валяюсь,
К подвигу прокладывая путь. ;)