Жизнь - загадка за загадкой

Воротникова Елена
***
Жизнь - загадка за загадкой...
Чистый лист... Опять помарка...
И ошибка за ошибкой...
Всё равно смотрю с улыбкой!
Нет лекал и нет шаблонов,
Нет инструкции готовой...
Только опытным путём
Всё о жизни узнаём!
И не страшно спотыкаться,
Падать, снова подниматься...
Идеала в жизни нет...
Только творчества момент!