Возлюби каждый атом Вселенной

Воротникова Елена
***
То, что было, не так уж и важно...
Важно то, что имеешь сейчас.
Возрожденье - в мгновении каждом...
Отпусти своё прошлое враз!

Если что-то тревожит - покайся,
Если кто-то обидел - прости...
И всё выше в себе поднимайся,
И всё ярче и ярче свети!

Изнутри в мир идут перемены...
Человек сам себе враг и друг.
Возлюби каждый атом Вселенной,
И Любовь засияет вокруг!