в терминах парадокса беспредметной красоты

Тома Мин
последним аккордом
завершаются  строфы,

отправляя меня вспять
к утрате из утрат -
                в тот сад,


где поэт и художник
в терминах парадокса

беспредметной красоты
             ищут  ключи

от райского сада,
         откуда аисты

приносят наконец-то
дождавшихся своего рождения
                младенцев.