Оберег

Ивановантон
Бываем часто мы неправы,
Не останавливая бег,
Бежим безвольно, безоглядно,
Но в том сей жизни оберег.

Бываем часто мы неправы
И отдаем свои плоды,
Но избежав людской отравы,
Мы садим новые сады.

И так, живите лишь по чести,
Забыв несчастья, слово лести;
Любите, в этом все слова,
И лишь в любви душа жива.

30.08.2016