Королева

Альбина Бусоргина
Устройте праздник для себя,
Наденьте платье от Версаче.
Каблук высокий и тогда,
Вы королева не иначе.
Хотя не важно это все,
Когда внутри огонь и радость.
Страсть к жизни,
Просто бьет ключом.
В каком наряде, уж не важно.
В домашних тапочках порой,
В халате из простого ситца.
Счастливей чувствуешь себя,
Чем в лучших брендах из столицы.