Точки зрения. Божественный восторг

Всеволод Владимирцев
Пришла пора, когда никчёмные дела
С творениями великими сравнялись,
И сажи углерода добела
В печах кремаций классно раскалялись!

Когда от пьянок и от наркоты
Парламентарии британские шалели,
И в поисках наивных правоты,
В миры иные многие влетели!

И я, радетель трезвости святой,
Откупорив бутылочку сухого,
Не смог уйти в спасительный запой,
Чтоб избежать влияния мирского!

И наблюдаю, как и мой народ,
Желающий простой, нормальной жизни,
Как олигарх с икрой глотает бутерброд,
На праведника алкогольной тризне!

И не касаясь тем, что запретил,
Из осторожности, когда-нибудь касаться,
Хоть красного сухого недопил,
Но лезу глупо с кем-нибудь подраться!

И жду, когда ко мне ТЫ прилетишь,
Спалив любовью все мои сомнения,
И мы с тобой , взлетая выше крыш,
Свои на всё расставим точки зрения!

Тебя, любимая, я так боготворю,
Твоим желаниям малейшим потакая,
Что за восторг подобный не корю,
А твой восторг, божественный, внимаю!