Прочтите мой стих

Игорь Копылов
Прочтите меня, я ваш стих для молитвы
Прочтите и вдумайтесь в строки мои
На этой земле не закончились битвы
Как будто идёт продолжение войны

Война технологий ракет и насилия
В которой должны, мы всё это терпеть
И даже все звезды устав от бессилия
Тускнее на небе вдруг стали гореть

Спасибо хоть солнце ещё ярко светит
И день нам сменяет, прохладная ночь
А где то страдают и молятся дети
И только молитвы им могут помочь

Зачем нужен мир, без детей и улыбок
Зачем нужен мир, без его красоты
Зачем мир наделал, так много ошибок
Зачем мир теперь, вновь с войною на ты

И только Господь наш Всевышний могучий
Кода нибудь даст нам, на это ответ
Разгонит руками он чёрные тучи
И к миру пробьёт лучезарный свой свет.

P. S.