Золотая река Любви

Воротникова Елена
***
А жизни не будет другой...
И лучше без лишних слов
Долой выметай метлой
Ворующий радость сор!

Сомнения, страх - долой!
И зависть, и ложь - вослед!
Всё сердце своё открой,
Ему очень нужен свет!

А жизнь в полноте - сейчас...
И каждый из нас - творец!
Не пустит корней печаль
В стране золотых сердец!

Не жди, что само собой
Заполнит мир благодать...
В себе собери любовь
И ближним сумей отдать!

Бескрайне и на века
Пусть льётся любви река!
Разжечь негасимый свет
Способен ты, человек!