Молчание

Анна Паршина
Ты молчишь,
И я молчу,
Ни реву, ни хохочу.
Наши речи на замке,
А общенье в тупике.
Отношений больше нет,
Заметён снегами след.
Речь - не солнышка лучи,
Не вернуть, как не скачи,
И не вечная луна,
Не вернётся в ночь сама.

Коль молчанье -
Золото,
Что ж я не весёлая?
Ты уже миллионер,
Слитков золота - карьер.
Продолжай, мой друг,
Молчать,
Чтоб ещё богаче стать.