Наряд

Альбина Бусоргина
Наряд выбирая себе по утрам
Спросите, что чувствовать хочется вам.
Коль радость, оденьте веселый наряд.
Зажгите в душе своей легкость, азарт.
Хотите любви, одевайтесь в любовь.
Чтоб образ ваш сам говорил все без слов.
Взгрустнуть захотелось, оденьтесь темней
Чтоб стать незаметным средь массы людей.
А счастье, внимание всех привлекает
Огонь вдохновенья внутри разжигает.
Наряды меняйте, когда захотите.
Но только прошу вас, поменьше грустите.
Дарите любовь, открывайте сердца
Ведь вы уникальны, а жизнь одна.