Любовь

Воротникова Елена
***
А в жизни моей очень много того,
Что радостно светит, что светит светло!
Порой на виду, а порою и втайне
Мой путь освещается силой бескрайней...
Открыта она человеку любому,
Её на земле именуют Любовью!
Чуть искоркой в ком-то, а в ком-то огнём
Она держит мир на балансе своём!
Любовь равновесна, Любовь вседоступна!
Любовь - это ночь, это вечер и утро!
Повсюду Любовь, в каждом выдохе, вдохе...
И сходятся в ней все земные дороги!