В Сказочной России

Человек Летающий
     Что это? Где я? Где мы?
     Что происходит? Что это такое?
     Это - Сказочная Россия, детка!

В чьей-то Жизни или в Сказке(?)
Есть Мир Чудес огромный
В нём девчонки все прекрасны
Да и мальчишки тоже не промах

Там в сердце музыка играет
Не умолкает ни днём, ни ночью
О, эта Музыка! - она исцеляет
И дарит Радость - я знаю точно

Всюду праздник, все счастливые
И счастливым станешь и ты
Ведь все сбываются мечты
У нас, в Сказочной России!

     Не веришь? А это ты видел(а)?
     Откуда у меня всё это?
     Откуда-откуда... Оттуда!
     Из Сказочной России

Чудо Света? Звезду с Небес? - Держи!
Веселись, забудь печали
Встречаем Новый Мир Чудес,
О котором вы раньше не знали

Эй, Друг(Подруга), не грусти!
К Мечте своей ты уже на пути -и-
Все твои сбудутся мечты
Ведь ты - в Сказочной России!

     Добро пожаловать в Сказку!
     В Сказочную РФ. Реальность-и-Фантазию
     Так фантазию? Или реальность?
     Реальность_реальность... Всё - реально!
     И реальность наша такова:

У нас нет бедных и богатых -
Одни Мечтатели и Творцы!
И все БОГатые душой - доброй-и-красивой
Ведь мы - в Сказочной России!

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня из мультфильма "Принцесса и Лягушка" студии Дисней.
Песня о городе Новый Орлеан "New Orleans".

Эта песня, как и песни "Друзья отТуда" и "В шаге от Мечты" - и переделка, и подражание, и перевод (немножко) песен мультфильма "Принцесса и Лягушка" для собственного цикла песен "Сказочные Песни Человека-Света" в Сказочной развЛечебной Программе "В гостях у Сказок Человека Света". At ElectrayMan's Fairy Place. Так что пусть будет в разделе "авторская песня" вместе со своими песнями-подругами по программе. Да, и у песен есть друзья-подруги. Знали? Теперь знаете!;)

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий