Свет к Свету

Воротникова Елена
***
Ничто не уничтожается...
Возможна лишь трансформация.
И тьма в свет превращается,
Если только стараться
Злом на зло не откликаться.

Богатство к богатству...
А Свет к Свету...
И каждому воздастся
Его же монетой.

Ничто не уничтожается.
Но прошлое отступает и забывается,
Если новое рождается.

Тьма не сама по себе...
Она в сердце и в голове.

Что питаем, то и получаем.

Кто к чему тянется,
Тот с тем и останется.

Кто жизни рад,
Тот Светом богат.

От благодарности
Пребывает радости!

Кто светит, тот и светится...

Твори! И мир изменится!