Обитель счастья - 2023

Кристина Викторова
Без тебя были дни чёрно-белые
А с тобою палитра полнится.
Наши души единое целое,
Снова ночь, снова мысли  , бессонница.

Я так верю, что ты не случайная,
И с тобою коснёмся вечного.
Ярче звёзд будет наше сияние ,
А мелодия ритма сердечного

Станет музыкой, светлыми мыслями.
Нарисую твои очертания
Я на каждом холсте своём кистями,
Наполняя красой мироздание.

Я до края тобой наполненный,
Ты по граням моим стремительно
Вниз стекаешь. Мечты исполнены,
Мы вдвоём в нашей счастья обители.

12.12.2023