Чтобы ты меня не забывала. В память о сыне

Альбина Бусоргина
Обязательно письмо мне напиши.
Передай привет, как только сможешь
Пожелай с любовью, от души
Стать сильнее, несмотря на слезы.
Посмотри куда уходит день.
Что скрывает там за горизонтом.
На рассвете, что принес тебе.
С первыми лучами, с ярким солнцем.
Протяни ладони к небесам.
Попроси прощенье, если сможешь.
Ну, а если нет, я буду сам
За тебя молится, как попросишь.
Посылать красивые цветы, не букеты,
А поля без края.
И еще в окно стучать дождем,
Чтобы ты меня не забывала...