Не каждый

Степанов Николай Сергеевич
Не каждый в глазах,
Отраженный любовью,
Останется в жизни,
С тобой до конца.

Ветрами разлуки,
Судьбы расставанием,
Осколком разбитым,
В груди навсегда.

Не каждый в глазах,
Отраженный любовью,
Свою жизнь подарит,
Тебе и себя.

Объятием судьбы,
В облаках унесённый,
Того не желая,
Оставит тебя.