Я приду в твою жизнь

Мария-Долорес
Вдохновение - Валерий Дукельский «Приходи в мою жизнь»
http://stihi.ru/2023/07/05/667



Я приду в твою жизнь, принесу с собой рыжее солнце,
Разольётся лучами по комнатам утренний свет,
И герань на окошке приветливо нам улыбнётся,
И поверится в то, что причин для уныния нет.

Я приду в твои дни, даже если в них будет ненастье,
Буду вкусно кормить, создавать красоту и уют,
Мы с котом знаем главный секрет безграничного счастья, -
Что важнее всего, когда любят, заботятся, ждут.

Я приду в твои ночи лечить незажившие раны,
Обезболивать душу таблетками искренних слов,
Растворять добротой все следы от измен и обмана,
Прогоняя с рассветом обрывки несбывшихся снов.

Я тебе стану другом, поддержкой, сердечным лекарством,
Утоплю всё вокруг в океане любви и тепла.
Постучусь в твою жизнь и с улыбкой скажу тебе: «Здравствуй!»,
И услышу в ответ: «Как же долго я ждал! ... Ты пришла!»



XII.XII.MMXXIII.


Спасибо за ответное эхо: Чегодарь Ирина "Мой любимый, открой!" http://stihi.ru/2023/12/22/5405