Земля - планета, где всё возможно

Воротникова Елена
***
Земля - планета для игр суровых...
Всех испытаний не сосчитать.
А сердце помнит то чувство "дома"...
А сердце хочет домой попасть.

Пускай исчезнет всё наносное,
Пусть станет зорким и ясным взгляд...
Земля - планета любви огромной!
Кто это видит, тот жизни рад.

И сердце мирно и тихо бьётся,
Ему спокойно сейчас и здесь...
Земля - планета, где светит Солнце!
Где светит Солнце, там дом и есть.

Я будто птица - парЮ всё больше...
Игру земную понять смогла.
И чувства стали живей и тоньше...
И даже выше добра и зла!

Земля - планета, где всё возможно,
Где тело дышит, а Дух растёт...
Где не имеет значенья возраст,
Пока стремится душа в полёт!