Новый мир

Сергей Римизак
 
(Под картинку к посту)

Ломая ряды ощущений,
Он строил свой новый мир.
В нем не было места прощению,
Добра он испил элексир.
Почил.

Сгорев, возродился из пепла,
Прилипшую гарь отмыл,
И там, было много где света,
Теперь только чёрный ил.
Он с ним.

Лечился собственным ядом,
Он существовал, не жил,
Не видел тех, кто с ним рядом,
Не рвал, своим криком жил.
Отжил.

Глаза он открыл на койке,
А около тот, кто мил,
Прекрасна в вечерней зорьке,
И яд он в себе убил.
Полюбил.

Для Музыка Парнаса в ВК.