Мне тебя нетрудно просто ждать

Воротникова Елена
***
Моя любовь настолько безгранична,
Что где слова для описанья взять?
Душа в разлуке больше не томится...
Душа теперь умеет просто ждать.

Какое дело мне до расстоянья?
Как далеко бы ни зашло оно -
Нас не разделит. Попусту старанья...
Мы неделимы. Мы с тобой - одно.

Но встречи жду... Вблизи ещё теплее...
И хочется о многом рассказать!
И в помощь мне бежит быстрее время...
И мне тебя нетрудно просто ждать.