Шоколадное счастье...

Ольга Клокова
Шоколадное блаженство, -
Гора подарочных конфет!
С Новогодним совершенством,
Приношенье от сладких Фей..

Тает во рту так приятно, -
Супер-Швейцарский шоколад!
Вкусно, сладко и занятно,
Получила я сладкий клад!

А в душе гормоны счастья,
Бередят мой тестостерон.
Шоколадные объятья, -
Принимаю со всех сторон!

Конфетти в Новый Год "пляшет",
С ним танцует Шоколатье!
Шоколадный флюид так же, -
Из конфет подарит "колье"...