Мужик и ахнуть не успел...

Власенко Александр
Мужик и ахнуть не успел...или сон про несон.

Мужик и ахнуть не успел,
Как на него медведь насел...
                И. А. Крылов


Мадам и ахнуть не успела,
Как на неё мужик с медведем
сели.

Девица ахнуть не успела,
Как на неё мужик, на
Нём мадам, за ней
Медведь присели.

Сударик ахнуть не успел,
Как на него девица,
На ней мужик, на нём
Мадам, за ней медведь...
- Какого чёрта?! - задал
Он вопрос девице.
- А остальные где?
Куда и как успели
В безоблачном эфире
Раствориться?
- Я что вам купленная шлядь,
Чтоб на себе таскать
Такую кладь?!
Откуда мне то знать,
Что могло приснится,
У этого дудона, который
Возлюбил на сон грядущий,
Читать басни дедушки
                Крылова.

Спасибо, что будильник
Прозвонил, а то на бедном
Мужике, хоть в жизни
Так и есть, толпа сидела бы,
Желающих его, без перца,
Соли, с потрохами
съесть.