Великое счастье

Сергей Мочалов 2
Нектар ваших сочных губ
И соты под языком...
Как жадно и бесцеремонно
Я в них вторгаюсь глазами, -
Пить счастливо их
Со слезами
В дыхании ароматном.
Чисто.
Светло.
И сладко.

Тепло вашего голоса,
Представив
Медовым облаком, -
С каким нетерпением трепетным,
Я жду ваших
Добрых слов.
Дыхание, -
Крылья цветов.

В глазах ваших
Нежных небес
Застать своё отражение, -
Безропотное восхищение
Высотой красоты.
Так высоки
В небе Ангелы.
Так сладки
Ваши сны...

Лебединую вашу шею,
Нечаянно
Тронуть глазами, -
Послать бы дыхание
Сдержанное своё.
Великое счастье, -
Стать вдохом
Вашего аромата.
Великое счастье, -
Стать выдохом
Божественной вашей груди.