Жизнь есть восхожденье...

Воротникова Елена
***
Жизнь есть восхожденье к Вершинам Благим,
К открытию Божьего Царства...
Хотим мы того иль того не хотим -
Жизнь каждого учит смиряться.

Раздутое эго - помеха Любви...
А жить без Любви невозможно.
Поэтому эго должно уступить...
А это ему сделать сложно.

И длится веками борьба на земле!
Клянёт человек свою долю...
И дремлет великая Сила во мне
Пока эгоизм правит мною.