Прислушайся

Олег Шляговский
Слушай себя, и тогда только ты,
В музыке слов ушедших,
Новые вдруг обнаружишь черты,
Событий и чувств привычных,
Так в тишине, познавая себя,
Откроются тайны поступков,
И та, что стучалась в двери беда,
Останется кучей обломков.