Душа, как картинка

Лишута Ки
Что ты душенька душа.
Все болеешь, бренно тело.
Ты покоя не даешь.
Буд-то сто грамм пенного.
Для согрева тела и души.
Нам иные благодетели нужны.
Быть здоровым и любить.
Близких и родных благословить.
Хорошим настроением одарить.
Счастье и улыбка.
Самая красивая в мире картинка.