Выборы президента

Александр Петрович Ерёмин
Зачем вновь тратить деньги на рекламу,
Мы знаем, как Россия велика!
И незачем копать под нею яму:
Без выборов справлялась все века!

Ведь мнение страны единодушно,
Генсек будь то, иль новый президент
И спрашивать сто раз совсем не нужно,
И деньги разбазаривать в момент!

Ведь не к лицу нам вражья показуха
И в выборы их хитрая игра,
Когда ползёт на Русь войны разруха
И думать посерьёзнее пора!

Свой выбор сделать мы и так сумеем
И нас во всём поддержит Божий Глас!
Ведь Свыше мы Заступника имеем
И Он всегда спасёт нас в трудный час!

На сайте автора: https://stihi.date/12627