Твой голос

Анастасия Подзолкова
Твой голос — покой и укрытие,
В нём жизни дыханье таится;
И каждое слово — открытие,
Бриллиантовых дум вереница.

Как море глубок; в нём — спасение,
В нём можно навек раствориться,
Сей звук — для души возрождение,
Свободен и волен, как птица.

Не в силах нарушить молчание,
Ему я безропотно внемлю.
Ты — счастье моё, ты — желание,
Ты — свет, озаряющий Землю.

P.S. Стихотворение, написанное лет в 16 и посвящённое первой любви.