Алтай

Анастасия Дощинская
А лето давит сок из снега,
И наполняет чаши гор.
В них плещется, красуясь, небо,
Меняя каждый миг узор.

И волнами хребты вздымая,
Сурово дышат те края.
Хранит проход к чертогам рая
Алтай — священная земля.

12.12.2023.