Уставший город остывает

Мила Анохина
Уставший город остывает,
И серебро сочится в окна.
Под стук вечернего трамвая
Фонарный строй огней подогнан.

Дома - заснеженной красою,
И в лунном свете звездный иней,
Дорога взлётной полосою,
И мы - лишь штрих небесной сини.
 
Неясный отзвук откровений
И взмах весов Господней меры,
В пути потерь и обретений -
Короткий миг любви и веры.