Звёздочки 103

Инесса Елисеева
*От каждой потери к смирению плюсик; духовно взрослея, на правильном курсе.

*Неисповедимы пути мысли человеческой... Эго-пламенем в груди яростно подсвечены!

*Во все времена зреет правда одна: все карты юпитеру, зеро – быку, даже если юпитер премного с ку-ку.

*Сижу у моря, жду окончательной непогоды; синоптик шествует прохожий: – На всё, о, дщерь моя, есть воля Божья!

*Тройной эспрессо иль трипло – дух трансформирует в трепло: душевность долгих разговоров полезна нам в любую пору.

*Когда медведь скребёт в душе, я превращаюсь в ведьму неглиже и растворяюсь в танце ночи по нотам звёздных многоточий.

*Когда в судьбе ни так, ни сяк, то вялый рак в безрыбье – щука; и прошлый забывается косяк, где эта рак была – пиранья-сука.

*Не думай о похмелье свысока и не кляни не айс мгновения; чем чаще ты включаешь дурака, тем реже мудрой мысли озарение.


Предыдущее.. Звёздочки 102 http://stihi.ru/2023/11/19/6195