9 Жизнь течет по привычному руслу

Наталья Епачинцева
История в стихах #9
(Александра)

Жизнь течет по привычному руслу,
Если забыть, что ты где-то есть.
Но отчего же солнце так тускло
Светит. Хочется на стену лезть

От мыслей, боли в душе и сердце,
Тоски непонятной по тебе.
Иду вперед по какой-то инерции,
Раздваиваясь в своей борьбе.

В ней разум довод приводит
верный -
Его не знаешь, он лишь мираж.
А голос внутренний, эфемерный
Напоминает про мой мандраж

При встрече первой, о взгляде робком,
О притяжении душ и тел.
Как ты прошел по каким-то тропкам
И струны в сердце моем задел.

13.12.2023г.