Я сегодня собрала вишню

Адриана Миа
Я сегодня собрала вишню
Весной цвела она пышно-пышно
Уберем косточки все
Вишня утром была вся в росе

Сварим варенье вишневое
Для самых послушных девочек
Зимой буду пить его с чаем
Сладость вкус варенья узнаем