Волшебный лучик изнутри

Марина Самоходова
Волшебный лучик изнутри.
Он светит и обогревает.
Он счастье видит впереди.
Его всечасно выбирает.
Он здесь, сейчас, всегда, везде
Весь мир собою обнимает.
Во все грядущие века
Любовью Землю наполняет.