Голод лютый нам не страшен...

Ольга Татищева-Бобкова 2
Голод  лютый  нам  не  страшен.
Мы  не  сеем,  мы  не  пашем.
Пояса  затянем  туже  -
Нас  спасали  ножки  Буша.
И  теперь  все  без  обмана -
Есть  же  яйца  Эрдогана.
Голод  -  нам  не  привыкать,
Зато  будем  воевать.
Благодарны  всегда  будем.
У  нас  вождь -  товарищ  Путин.
И  ему  мы  не  в  обузу  -
Здесь  сажали  кукурузу.
Здесь  сажали  и  сажают.
Не  живут  -  здесь  выживают.

           12.12.20213