И синица вдруг запела

Марина Самоходова
И синица вдруг запела
Утром под моим окном,
Светом наполняя мудрым,
Дарит звуки- весть о том,
Что Любовью на ресницы
Снег ложится.
Он кругом.
Все Любовью растворится.
Стает лёд весенним днём.