Под настроенье...

Александр Богачук
      
      ***
Под настроенье в одном флаконе
И солнце светит, и ветер стонет,
И злая ревность, и пёсья нежность,
И причитанья, и неизбежность -
Всё вперемешку, всегда не кстати,
Не по погоде, не для печати.