На загляденье

Алексей Николаевич Поткин
На загляденье вдохновляюще дорога
вдаль уходит
По, выстилающимся вьюгою, коврам.
В той белоснежности искрящейся несутся лихо кони,
По русским, сказками описанным, местам.

Обворожительно так след туманно-снежный оставляя,
От пробуждающего топота копыт,
Их красота и грациозность нежно добавляют,
Обожествленный их десницей, яркий бит.

12.12.23