Радушье в жизни

Тамилора
Светло, тепло, всегда уютно
В моих пенатах обжитых,
Сердечной милостью залётно
И дух святой витает в них.

Мне помогает для вибраций
Свет ясный неба ощутить,
Умом решительных новаций
Творца любовию пожить.

Нейроном светится комфортно,
Вся речь почтительна, мила.
И в чакрах дышится аккордно-
Радушность в жизни обрела.

          ТМР.