Благословила их луна

Светлана Насонова -Попова
Июльской ночью воздух чист.
Под звёздной россыпью небес
Наигрывал саксофонист,
Парк превращая в сад чудес.

Деревья в свете фонарей
Слегка качались нотам в такт.
Ажур оград - игра теней -
сложилась в некий тайный знак.

Я был один чуть в стороне,
Заметил, как прошла Она
На звук призывный, как во сне,
И сразу понял – влюблена!

И сердцу стало так тепло,
Их унесла любви волна.
Глаза в глаза - не нужно слов…
Благословила их луна

12.12.23