в жизни часто так бывает

Антонина Сячина
В жизни часто так бывает:
разбегаются врагами,
друг на друга косятся,
время быстро убегает
будто бы оно с ногами,
а обиды копятся.
.
Забываются обиды
и на задний план уходят
только лишь со временем,
когда ссоры все забыты,
по ночам не беспокоят
и не виснут бременем.