Шёл человек, насвистывая песню...

Наталия Наталия Балашов
  Шёл человек, насвистывая песню… мелодия красивых, чистых нот…  Ещё мгновенье , поворот и он исчезнет… шагает весело , «мурлыкает» , поёт!!! И настроенье прямо - выше крыши, заботы и проблемы ,как-то не до них…  Шагает человек и полной грудью дышит…  Он счастлив, нет и дела до других… А счастье для него, что он живёт на свете… Наш видит мир красивый и большой!!! Пусть дни летят подобно эстафете, а жизни бег настолько скоростной…, События мелькают словно кинолента, он проживает лучшие минуты, годы  и часы… но, в памяти хранит прекрасные  моменты, что созданы из счастья и любви!!! Божественно, волшебно, словно сказка несут те ощущения в полёт… Необычаен мир, в красивых создан красках и к тайнам неизведанным влечёт!!! И человек открыл навстречу душу, в объятья мира бесстрашно он вступил…. Всей сказки таинство немного пусть нарушил… Но, верх блаженства…. Чудесен этот мир, неповторим!!! И настроенье прямо - выше крыши….  Так счастлив человек и до других вот дела нет...  Во всём удачлив, никак "фанера" над Парижем… И курс на счастье, в этом есть его совет!!! Шёл человек, насвистывая песню… мелодию красивых, чистых нот… Свой мир души создать, что может интересней?!! Поймём тогда, значение  слов -  душа поёт!!! Шёл человек при этом улыбался… «Мурлыча» песенку знакомую под нос… Приветлив был с кем  на пути встречался... Частичку теплоты в общенье нёс!!!Счастливым людям все мечты подвластны... ведь заморочки неизвестны им... Поближе к людям этим будьте вы причастны!!!Уметь беречь, всё то, что не храним.... Шёл человек, насвистывая песню... Грустить ему так было не к чему... Ведь жизнь прожить настолько интересно!!! Вот тайны мира открыть бы, высоту!!! Ещё мгновенье, поворот  и человек довольный скрылся... А ветерок донёс обрывки  музыкальных нот... Счастливый был, куда-то торопился?!! И вот уже прохожий его песенку поёт!!! Так пусть хорошее почаще приключается!!! Как будто бы, вот так вот, невзначай!!! Повсюду в жизни чудеса случаются!!! Лишь с добрым сердцем о хорошем помечтай!!! 12.12.23.