Уходят

Надежда Дерябина 77
       ***
Уходят, уходят,уходят...
Не знаем,кто следующий будет.
Но сердце мириться не хочет.
И к Богу душа восплачет.

Да,сроки не знаем -и благо.
С любовью помянем в дорогу...
Слеза, чтоб ему не мешала.
Душа в потьмах не блуждала.

Знаем- мы не бессмертны.
У Бога исчисленно время.
Успеть бы  засеять семя,
Чтоб не пожать пустоцветы.

Помянем светло и красиво.
Достойно свой Путь осилим.
А там-их все больше и больше.
А здесь-нас все меньше и меньше

01.03.23г.