В моей жизни я сделал много усилий воли

Корягин
В моей жизни я сделал много
Усилий воли.
Большинство бриллиантами стало в душе моей.
И богатствами, что накопил
Превозмогая боли,
Делился с тобой безвозмездно,
Стараясь ещё сильней.

Бери! Не жалей, нарезай кусочками и кусками,
Жуй хорошо, почувствуй глубокий и нежный вкус.
И ощути меня между моими волевыми бросками,
И знай, то что я теперь мчу вперед, ничего не боюсь.

Не думаю, что для тебя этот факт ускользнул из виду,
И то, что не чуяла этого никогда,
Но знаю, что изначально
Таила обиду.
На долгие в масштабах жизни человека года.

Ты делай что хочешь, но не обижайся, правда:
Дороги и тропы порою петляют во мгле.
И чтобы понять, что серьезно нам в жизни надо,
Приходится бегать, идти и ползти по Земле.

Мне многое ясно теперь. И тебе желаю
От чистого сердца найти в своей жизни путь
Широким шоссе, чтобы гнать без конца и края,
На полных парах, подставляя пространству грудь.

P.S./
Пусть простит меня совесть, сирого и убогого:
Я тебя не обманывал никогда,
Кроме случая одного, на кухне, на Рогова
Сидя на полу, на вопрос твой ответив "Да".