Заплачу потом

Антон Ширяев 18
Уговори меня, уговори,
и будем вёсла или сухари,
Сушить над языками из огня,
Предвидел, если честно, говоря,

Обезопасить не хватило сил,
Твой голос настоятельно просил,
И я не смог противиться, увы...
У будущего время взял взаймы.

За это мне расхлёбывать сполна,
Твоя цена была - моя вина,
И заплачу, долг ясен платежом,
Но не сейчас - потом, потом, потом.