Лучатся, Светом и сияют

Марина Самоходова
Лучатся Светом и сияют
Любовью девичьи глаза.
Весь мир в истоме наполняет
То чудо- девичья Мечта.
Не Свет родятся Света дети,
И восстаёт моя Земля.
Несется весть по всей планете.
Любовь, мир, счастье на века.